Erstes Spiel auf dem neuen Kunstrasen Sportplatz, erster Heimsieg der Saison.
Die 2. Mannschaft konnte am gestrigen Freitag gegen den SV Litzelstetten durch Tore von Leonard Fleischhacker und Till Müller einen wichtigen Heimsieg feiern. In einem spannenden Spiel konnte man sich mit 2:1 durchsetzen. Mit den 3 Punkten springt man zumindest bis heute wieder auf den 2. Tabellenplatz. Besonders gefreut hat man sich über die zahlreichen Zuschauer die zum ersten Spiel auf den neuen Kunstrasen kamen. Wir hoffen der ein oder andere findet auch in den nächsten Wochen wieder den Weg auf den Sportplatz.
Das nächste Heimspiel findet am Freitag, 27.10.17 statt. Zu Gast ist dann der aktuelle Tabellenführer aus Allmansdorf.